Uva
A uva é uma fruta rica em potássio, fósforo, cálcio e ferro. Contém vitaminas A B1, C, D, e E e é indicada contra as enfermidades renais, tuberculose, estômago e fígado.
Uva ao Chocolate
Ingredientes:
– 1 colher de margarina
– uvas (Itália e Rubi são as mais indicadas)
– 200 gramas de chocolate ao leite ralado
– 2 latas de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Com o leite condensado e a margarina, preparar uma espécie de brigadeiro sem chocolate. Misturar os 2 ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole. Retirar do fogo e colocar no recipiente no qual o doce será servido. Então, juntar as uvas e deixar descansar. Derreter o chocolate em banho-maria. Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescentar o creme de leite e mexer por cerca de 5 minutos. Tirar do fogo e colocar a cobertura por cima das uvas. Esperar esfriar e levar à geladeira por uma hora e meia.
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