SEMA - Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento

Abobrinha

A abobrinha contém fósforo, cálcio, ferro e celulose, além de pequenas quantidades de vitamina A (importante á visão e à pele) e vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento.
Abobrinha à Pizzaiolo

Ingredientes:

– 1 Colher (sopa) de queijo ralado
– 200 gramas de mussarela (cortada em cubinhos)
– 1 tomate sem semente picado
– Sal, azeite e orégano a gosto
– 2 abobrinhas médias picadas
– 1 cebola picados
– 1 pimentão

Modo de Preparo:

Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela..


« voltar + ver todas